661

В Камской долине из-за ДТП с мотоциклом образовалась большая пробка

Пермь, 21 мая – АиФ-Прикамье. Крупное ДТП произошло на улице Спешилова в Перми 21 мая днем. Мотоцикл столкнулся с «Тойотой Рав4», после чего вылетел на встречную полосу.

Как рассказал «АиФ-Прикамье» начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Перми Андрей Нижегородов, мотоцикл и «Тойота Рав4» ехали попутно в сторону центра. В какой-то момент один из водителей начал совершать маневр, в результате чего произошло столкновение. Мотоциклист упал и получил незначительную травму. Мотоцикл же вылетел на встречную полосу и столкнулся с иномаркой «Джили» и автобусом «Мерседес».

Известно, что у мотоциклиста не оказалось водительских прав – он был их лишен ранее. Сейчас полицейские выясняют причины аварии.

Из-за ДТП по улице Спешилова образовалась большая пробка. «Мы проезжали этот участок часа полтора!» – негодует очевидец аварии.

Отметим, что с началом мотосезона количество ДТП традиционно растет. Как правило, причинами аварий становится то, что водители машин при совершении маневров не замечают мотоцилистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах