427

Житель Чернушки на глазах у родственника убил жену, ударив поленом

Пермь, 17 июля – АиФ-Прикамье. Житель Чернушки убил жену, ударив поленом голове на глазах у дяди. Мужчины вступили в сговор и попытались избавиться от тела женщины.

Преступление произошло 2 марта 2014 года. Во время пьяной ссоры на почве ревности мужчина два раза ударил свою жену поленом по голове, причинив ей смертельные травмы. Злоумышленник вместе со своим дядей на санях вывезли тело женщины в заброшенные гаражи, расположенные недалеко от дома. Затем они сбросили его в смотровую яму и попытались скрыть посторонними предметами, – сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю.

Муж женщины через несколько дней сообщил в полицию об исчезновении супруги. Однако причастность его к совершению преступления была установлена. Он дал признательные показания под давлением улик.

26-летний житель Чернушки получил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а его дядя, 43-летний житель Республики Башкортостан – штраф в размере 50 тыс. рублей.

Отмечается, что подельник, родственник осужденного ранее привлекался к уголовной ответственности за распространение наркотиков. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах