39

ТОП-10 громких происшествий в Прикамье

10 февраля - пожар на складе по ул. Трамвайная

10 февраля из-за нарушения владельцами правил пожарной безопасности загорелся склад. 

 

Тогда в огне погибли 18 сотрудников предприятия, двое получили травмы различной степени тяжести.

7 апреля - детоубийство в Кондратово

Двойное детоубийство в посёлке Кондратово  вскрылось 7 апреля. В ту ночь в жилом  доме по ул. Культуры, 3 произошёл страшный пожар. На балконе третьего этажа огнеборцы обнаружили два детских трупа.  Чистосердечное признание написала мать троих детей Елена Данилина. В январе 2010 года у себя в ванной она тайно родила четвёртую девочку и  утопила её в ведре с водой. А через год  «искупала» ещё одну дочку до смерти.  Суд приговорил убийцу к трем годам лишения свободы. 

 

23 апреля - эвакуация людей из торгово-развлекательного комплекса

23 апреля из ТРК «Семья» эвакуировали 300 человек, опасаясь, что здание может обрушиться. Однако беспокойство было напрасным. Оказалось, что в здании отслоилась отделочная плитка. Никто не пострадал.

18 июня - кровавая резня на эспланаде

18 июня 42-летний житель поселка Новые Ляды кинулся на людей с двумя ножами в руках, в панике все начали разбегаться. Догнать ему удалось женщину с двумя детьми — 34-летнюю Елену Исаеву. Он убил ее двумя ударами в спину. Еще одна жертва нападения оказалась в больнице. 

26 августа - страшное ДТП под Краснокамском

26 августа на трассе М-7 водитель автомобиля «Рено», украшенного свадебными лентами и цветами, объезжая колонну, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Митцубиси». В результате 2 пассажира свадебной машины погибли. Один из них накануне женился, другой на следующий день должен был заключить брак. 

6 сентября - крушение истребителя МиГ-31
В Перми разбился истребитель МиГ-31. Он рухнул 6 сентября утром через 4 минуты после взлёта рядом с жилыми домами, оба пилота погибли. Причиной катастрофы стала техническая неисправность самолёта.
10 сентября - стрельба в «Пирогах» 

 

10 сентября в клубе «Пироги» произошла потасовка со стрельбой. Охранники не пустили пятерых нетрезвых мужчин в ночной клуб. Не пройдя фейс-контроль, Андрей Баталов обратился за помощью к друзьям. Около 3 часов ночи 15 молодых людей напали на находящихся возле клуба охранников и стали избивать их. Охранники попытались зайти в клуб и закрыть дверь, однако нападавшие ворвались в помещение и продолжили избиение. Двое из нападавших открыли огонь из травматического оружия. Подозреваемых задержали.

 

25 сентября - драка при «Красных казармах»

25 сентября 17-летний юноша стал жертвой нападения солдат. Молодой человек попал в больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма». Кроме того, ему выбили два зуба. Против военнослужащих возбудили уголовные дела.

4 декабря - новая воронка в Березниках

Первый раз провал грунта был отмечен в Березниках ещё в 2007-м году. Позже, в 2010-м, в этом городе опять просел грунт.

 

А 4 декабря 2011года в Березниках появилась новая воронка примерно в ста метрах от административного здания Березниковского шахтно-строительного управления. Ее размеры достигли 22 на 30 метров. От нее до ближайших жилых домов – 1,5 км, до автомобильной дороги – 500 метров, до недействующей железной дороги – 700 метров. Её планируют ликвидировать к весне 2012 года.

15 декабря - угроза взрыва на улице Промышленная

15 декабря на улице Промышленная около АЗС горели 5 бензовозов. Причиной пожара стало нарушение правил перекачки топлива из одного автомобиля в другой. Во время ЧП существовала угроза взрыва, пожарным два раза приходилось отходить на безопасное расстояние. Обошлось без жертв.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах