680

Жители поселка Юго-Камский обнаружили в колодце расчлененное тело мужчины

Пермь, 14 апреля - АиФ-Прикамье.

Останки убитого мужчины были обнаружены в колодце с питьевой водой в поселке Юго-Камский в начале апреля.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, убийство было совершено в феврале 2015 года. В настоящее время предъявлено обвинение 24-летнему пермяку.

По данным следствия, мужчина вместе со своим товарищем совершил кражу в Свердловском районе Перми, после чего они уехали в Юго-Камский, где жили в дачном доме бабушки одного из них. Там они употребляли алкогольные напитки. В один из дней к ним присоединился 35-летний местный житель.

Однажды, выпивая спиртное, один из пермяков поругался с новым знакомым и несколько раз ударил его кухонным ножом в бедро. От полученной травмы мужчина скончался. Наутро молодые люди спрятали труп в надворных постройках, после чего несколько дней продумывали план сокрытия убийства. В итоге они расчленили тело мужчины и сбросили его в колодец с питьевой водой, расположенный недалеко от дома. При этом он не подумали о том, что местные жители пользуются колодцем.

К моменту обнаружения тела злоумышленники уже покинули Юго-Камский, были задержаны за ранее совершенные кражи и находились в следственном изоляторе.

Отмечается, что в ближайшее время обвинение будет предъявлено и второму фигуранту уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах