aif.ru counter
24

Погибшему в шасси самолёта «Владивосток Авиа» было всего 19 лет

Смерть наступила не менее пяти суток и не более одного месяца с момента обнаружения трупа, сообщает ИНТЕРФАКС со ссылкой на представителя транспортной прокуратуры Приморья. По результатам судебно-медицинского исследования трупа, причину смерти установить невозможно из-за гнилостных изменений. Однако, по мнению экспертов, парень погиб в результате переохлаждения и нехватки кислорода.

Известно, что за пять дней до обнаружения тела лайнер побывал в Китае, Японии, Республике Корее и совершил несколько рейсов внутри России. Среди работников наземных служб аэропорта погибший не числился.

Напомним, труп в шасси самолёта А320 «Владивосток Авиа», который совершал рейс Иркутск-Хабаровск-Владивосток, обнаружили 9 августа при послеполётном осмотре.

- Сначала осмотровая группа заметила кисть руки между створками гондолы левой стойки шасси. При вскрытии ниши был обнаружен труп мужчины, - сообщил помощник гендиректора «Владивосток Авиа» и начальник службы по связям с общественностью Александр Алексеев.

Отметим, что два года назад подобная история произошла на рейсе Пермь-Москва. 20 сентября 2007 года в аэропорту «Внуково» (Москва) в технологическом отсеке шасси Ту-154 авиакомпании «Атлант Союз», прилетевшего из Перми, был обнаружен подросток 1992 года рождения - житель деревни Приморье Частинского района Пермского края Андрей Щербаков. Мальчик выжил, но из-за сильного обморожения ему ампутировали фаланги пальцев на правой руке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах