aif.ru counter
41

Ограбление банка в Перми: появились подробности

По данным пресс-службы ГУВД, двое неизвестных открыли по инкассаторам огонь, когда они выходили из автомашины и направлялись в офис банка. Инкассаторы Сергей Белых и Олег Макаров, находясь под обстрелом, успели занести деньги в офис и закрыть за собой бронированную дверь.  Подозреваемые в этот момент скрылись в направлении улицы Тихой. Оба инкассатора получили огнестрельные ранения, - Сергей Белых был доставлен службой «Скорой помощи» в МСЧ № 1, его товарища, Олега Макарова спасти не удалось, он скончался через полчаса после нападения.

Электронные СМИ сообщают, что этот банк уже подвергался нападению в декабре прошлого года. Тогда обошлось без жертв, но преступление до сих пор не раскрыто. По неподтвержденным данным, к ограблению могли быть причастны сотрудники банка. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие. За помощь в поимке подозреваемых администрация Пермского края назначила премию в треть миллиона рублей. Пресс-служба ГУВД сообщает следующие приметы подозреваемых:

Первый - рост 180, худощавого телосложения, одет в серую куртку, вязаная черная шапка, шарф зеленого цвета, натянут на лицо, на голове был одет капюшон. На спине рюкзак темного цвета. Второй – рост 170-180, плотного телосложения, одет в камуфлированную куртку зеленого цвета, шапка вязаная, темные брюки. Если вам, что-либо известно о местонахождении этих лиц, просьба сообщить по телефонам:

249-93-73; 249-92-56; 246-84-20



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах