21

Девятиклассники хладнокровно избили своего учителя и сняли это на телефон

Эти же школьники смонтировали видеоклип, который показывали всем желающим.

В управлении образования, молодежной политики и спорта Шелеховского района о происходящем узнали только 19 марта. Пожилая учительница страдает провалами в памяти - утром она ничего не могла вспомнить об издевательствах и шла в школу. Учить тех, кто над ней издевался.

Первыми о постоянном избиении учителя рассказали завучу и вахтеру девочки из параллельного класса, но те в свою очередь скрыли этот факт, решив разобраться в стенах школы. В данный момент идет служебное расследование и разбирательства в инспекции по делам несовершеннолетних. Рассматривается 2 заявления: одно от учеников, которые уверяют, что с ними жестоко обращались, другое — от учителя.

По словам специалистов управления образования района, конфликт возник из-за того, что после звонка, учитель настаивал вернуть в подсобку мячи и покинуть спортзал. Всего в избиении пожилого преподавателя были замечены 4 подростков. Пострадавшую учительницу никто не поддержал и помощи не оказал, пишет твой Иркутск.

Директору шелеховской школы № 1 вынесли выговор. Трудовой договор с ней расторгнут. 73-летняя учительница на данный момент находится в Иркутске у своей дочери. И отказывается общаться с журналистами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах