aif.ru counter
11

В День Победы подполковник ВАИ напал на депутата Госдумы

Депутат  Антон Беляков обвинил сотрудника военной автоинспекции  в нападении на него в День Победы, говорится в сообщении пресс-службы депутата.

12 мая издание LifeNews опубликовало заметку, в которой говорилось о том, что военная прокуратура начала проверку по факту инцидента на Минском шоссе.  9 мая около пяти часов вечера автомобиль Белякова был задержан, так как мешал прохождению колонны военной техники с парада Победы. Источники издания сообщали, что Беляков выехал на встречную полосу и пытался обогнать 3-километровую колонну военной техники. Беляков якобы вклинился в колонну, после чего его остановили сотрудники военной автоинспекции.  

Сам Беляков приводит другую версию событий. По его словам, он по указу сотрудников ГИБДД подъехал к замыкающей колонную военной техники машине ВАИ со спецсигналами и спросил о путях объезда колонны. Беляков утверждает, что выехать на встречную полосу при этом он не мог, так как на месте событий полосы отгорожены металлическим отбойником. Сотрудник ВАИ заставил Белякова съехать в кювет и остановиться, а затем вышел их своего автомобиля и ударил депутата в лицо, сообщает Lenta.ru/

Также в сообщении пресс-службы депутата отмечается, что сотрудник ВАИ имел признаки алкогольного опьянения и угрожал депутату применением оружия. Полученные депутатом травмы зафиксированы врачами. В сообщении говорится, что медики пришли к выводу, что повреждения требуют госпитализации. После инцидента Беляков сам обратился ГУВД по Московской области и в Главную военную прокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах