aif.ru counter
7

В США задержана бывшая Мисс России

В Нью-Йорке задержана 38-летняя Анна Малова, которая подозревается в незаконном приобретении сильнодействующих лекарств, считающихся наркотиками, пишет «Газета.Ru».  Сотрудники наркоконтроля подкараулили Мисс Россию-1998 возле аптеки на Шестой авеню. Задержанной

предъявили обвинение в хранении наркотиков, подделке документов и незаконной врачебной практике. По версии следователей, Малова украла бланки рецептов и сама на них написала названия сильнодействующих обезболивающих. В аптеке она представилась врачом и потребовала выдать ей лекарства. Полиция проверила ее слова и выяснила, что у Маловой отсутствует разрешение на работу, однако в России она действительно работала медиком.

Россиянка, победив на конкурсе в 1998 году, дошла до полуфинала конкурса «Мисс Вселенная». После этого она переехала в Нью-Йорк. Безбедную жизнь ей обеспечил миллиардер Джон Сорос. Их отношения длились недолго, однако после этого у девушки появилась своя вилла и многочисленные бриллиантовые украшения.

Однако затем русская красавица пристрастилась к наркотикам. Три месяца назад она уже была задержана за попытку купить наркотические вещества в аптеке. Но тогда ее отпустили. И вот теперь новый скандал с участием «королевы красоты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах