16

Приморская милиция задержала второго подозреваемого в серии дерзких нападений

Правоохранительные органы Приморья задержали второго подозреваемого в нападениях на милицинеров, сообщила РИА Новости в пятницу старший помощник начальника следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская. По словам Римской, это Максим Кирилов, с которым в настоящее время проводятся следственные действия. Никакой более конкретной информации она не предоставила.

Напомним вчера был задержан первый преступник. По неофициальным данным, это самый молодой член банды, 18-летний Роман Савченко.

Спецоперация по задержанию преступников продолжается в Приморском крае почти неделю. На всех дорогах от Владивостока до границы с Хабаровским краем установлены усиленные наряды ГИБДД, идет прочесывание лесных массивов.

8 июня два милиционера получили ранения в результате нападения на наряд ДПС в районе села Хвалынка Спасского района. По данным следствия, пятеро подозреваемых в нападении причастны к другим преступлениям, в том числе в убийстве сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района. Тело милиционера было обнаружено 27 мая в сельском отделе милиции. Также предполагается. что они причастны еще к одному нападению в Яковлевском районе 29 мая неизвестные обстреляли милицейский автомобиль. В результате нападения один милиционер был ранен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах