aif.ru counter
23

Один из убитых инкассаторов был связан с преступниками

Следователи подозревают, что один из троих застреленных в Москве перевозчиков денег был в доле с бандитами.

- Об этом говорит очень многое. Во-первых, то, что машина остановилась в очень удобном месте для засады – как раз у края заградительного щита, который справа закрывает от Третьего транспортного кольца жилой квартал, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. – В этом месте можно спрятать целый взвод. Возможно, бандитов пустил в машину кто-то из инкассаторов, а затем сообщники убили его, чтобы замести следы.

В пользу этой версии говорит и то, что все выстрелы были сделаны в салоне авто. Попасть в машину преступники могли только с помощью кого-то из уже находившихся внутри, либо в результате грубейшего нарушения инструкции.

Сейчас следователи внимательно изучают все связи погибших. В результате нападения погибли водитель ООО «Интранс Мск» Виктор Ерохин, охранник ЧОП «ФОРД-И» Олег Хожайнов и инкассатор фирмы «Инкахран» Антон Ковалев.

Напомним, жестокое преступление было совершено в районе съезда с Третьего транспортного кольца на Шмидтовский проезд около трех часов утра в воскресенье 27 июня.Из бронированной машины грабители забрали 154 мешка денег, еще 11 остались лежать в салоне. По предварительным данным, похищено около 10 миллионов рублей. Точная сумма пока не установлена. Возможно, это связано с тем, что владельцы какую-то часть денег везли нелегально - это так называемый черный нал.

Между тем милиционеры в рамках расследования тройного убийства задержали Александра Конобеева. Рядом с местом преступления оперативники нашли студенческий билет на его имя.

- Парня разыскали, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Есть подозрение, что инкассаторы могли подвозить Конобеева. В связи с этим его и допрашивают. Но сам он утверждает, что не знает, как его документы оказались там, где их нашли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах