17

В России на смену аномальной жаре пришли ливни

Режим чрезвычайной ситуации введен в Магаданской области: ливни размыли федеральную трассу «Колыма». В Амурской области река Томь  отрезала от остальной страны целый поселок. А в Красноярском крае ураган оставил без электричества десятки тысяч человек.

В Магаданской области ливни размыли трассу «Колыма» - единственную дорогу, связывающую Якутск и Магадан. Застряли сотни людей без продуктов и питьевой воды. Застрявшие люди утверждают, что трасса из-под колес уходит ежегодно. И ничего не меняется, сообщает Вести.ру. Власти Хасынского и Тенькинского районов Магаданской области объявили режим чрезвычайной ситуации в связи с выходом рек из берегов и повреждением дорог после прошедших затяжных ливней, сообщает РИА Новости.Для координации действий по ликвидации последствий разрушения дорог в регионе развернут оперативный штаб.

В Красноярскоми крае в ряде населенных пунктов не работают банки, детские сады и больницы. Ветер с корнем вырвал железобетонные опоры ЛЭП. Ремонтные работы там уже ведутся, но света в поселках так и нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах