22

Смертельные выходные в Прикамье

В субботу в 22:40 ч, по автодороге «Пермь - Гамово» следовала автомашина ВАЗ-2107, водитель которой был лишен водительского удотоверения, на 2 км допустил столкновение со стоящим на правой обочине автомобилем «Ниссан - Пульсар». В результате ДТП смертельную травму получил водитель иномарки – молодой человек 1986 года рождения, который не имел водительского удостоверения.

ДТП с трагическим исходом произошло в минувшую субботу и в Александровском районе. В 15:00 часов по автодороге со стороны М. Вильвы в направлении г. Александровск следовала автомашина ВАЗ-2104, водитель которой, находясь в нетрезвом состоянии, на 7 км не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый кювет. В результате происшествия смертельную травму получил пассажир вазовской «четверки».

19 сентября в 05:05 ч по ул. Целинная  в мотовилихинском районе Перми следовала автомашина ВАЗ-217230, водитель которой у дома №11 допустил наезд на пешехода – неустановленного мужчину 20-25 лет. Пешеход переходил проезжую часть в неустановленном месте и от полученных травм скончался на месте аварии.

Всего, по оперативным данным, за минувшие выходные на автодорогах Прикамья сотрудники ГИБДД зарегистрировали 33 ДТП, в которых 4 человека погибли и 42 получили травмы различной степени тяжести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах