aif.ru counter
17

Милиционеры обезвредили налётчика на детский сад

Приезжий из Иркутска, который в ночь на среду захватил женщину в заложницы в детском саду в Москве, психически нездоров, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Мужчина, угрожая ножом охраннику, схватил работницу детского сада «Радуга» по адресу: Фрунзенская набережная, 50. и заперся с ней в туалетной комнате. Правонарушитель требовал оружие, угрожая убить женщину. В ходе спецоперации милиционеры обезвредили нападавшего. Заложница не пострадала.

«Мужчина, ворвавшийся в детский сад, не раз попадал в поле зрения милиции из-за своих экстраординарных поступков. По мнению милиционеров, он психически нездоров – он пройдет психиатрическую экспертизу», – сказал источник Газете.ру.

Представитель пресс-службы УВД Центрального административного округа заявил, что самым сложным оказалось вытащить злоумышленника из комнаты. «Мужчина отчаянно сопротивлялся, нанес легкие телесные повреждения милиционерам, размахивая ножом. Когда холодное оружие отобрали, царапался и кусался, от его зубов пострадал руководитель операции», – подчеркнул источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах