57

В Перми дети обжигаются кипятком и травятся кислотой

Целый ряд несчастных случаев произошел в последние дни в Перми.

Так, вчера ночью в ожоговое отделение ГБ №21 поступила девочка 2010 года рождения с ожоговым шоком. Сейчас ребёнок находится в реанимации с ожогами 11% тела и лица. Как ообщили нам в пресс-службе УВД по г.Перми, девочка уронила чайник с кипятком на себя.

Другая девочка 2008 года бригадой «Скорой помощи» отправлена в больницу из частного дома по ул. Осиновая. Ребёнок умудрился взять в рот бутылку с уксусной эссенцией, в результате чего она получила химический ожог рта.  

В то же ожоговое отделение ГБ №21 поступил мужчина, который еще 14 мая на садовом участке, заправляя зажигалку бензином, пролить горючеее на себя и при проверке на нём вспыхнула одежда. У мужчины 1966 года рождения ожог правого предплечья и ног на площади в 6%. Как сообщается, пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения.

И, наконец, 24 мая в 4 часа 10 минут с бадкона 4-го этажа дома по ул. Новосибирская,6 упал мужчина 1988 года рождения. Он госпитализирован в МСЧ №11 с неосложненным компрессионным переломом тела. Со слов пострадавшего, его друзья закрыли в квартире и он пытался выбраться на улицу через балкон. Но поскольку он был пьян, то не удержался и упал вниз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах