50

В Кирове осуждена троица «шубных» воров из Перми

В ночь с 23 на 24 декабря 2009 года Андрей Гребенкин, Владимир Баканин, Петр Болгарин взломали оконную решетку, проникли в магазин в поселке Зониха Слободского района Кировской области.Оттуда они вынесли меховые изделия на сумму более трех миллионов рублей.

В ночь с 1 на 2 февраля 2010 года по похожему сценарию Гребенкин и Болгарин обокрали магазин «Элегантные меха» в городе Слободском. На этот раз преступники вошли через дверь и меньше чем за три минуты вынесли товара больше чем на два с половиной миллиона рублей. преступники прихватили самые дорогие изделия из норки и песца.

Вскоре было установлено, что воры приезжали на «Тойоте» с пермскими номерами, грабили и уезжали. Джип был задержан в районе поселка Коминтерн. В машине были обнаружены ножницы по металлу, монтажки, гвоздодеры, пилы по металлу с использованным полотном.

При обыске в квартирах подозреваемых были найдены шубы и плечики с символикой обворованных магазинов, значительные суммы в рублях и валюте, многочисленные ювелирные украшения.

Суд приговорил грабителей к срокам от 5 до 6 лет. Кроме того, с виновных взыскан ущерб, причиненный магазинам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах