44

В Пермском крае в различных ДТП погибли 4 человека

Ранним утром 28 декабря в Кудымкаре водитель грузового автомобиля «КамАЗ» на неосвещенном участке автодороги совершил наезд на пешехода – мужчину 1974 года рождения. Последний стоял на правой полосе дороги, по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

В тот же день на улице Леонова водитель автомобиля «Daewoo-Matiz» по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с еще одним «Daewoo-Matiz» автомобилем «Honda-Fit». В результате ДТП предполагаемый виновник аварии скончался.

На автодороге «Очер – Верещагино – Сива» водитель автомобиля ВАЗ-21102 выехал на встречную полосу, где столкнулся с ГАЗ-33021. В результате ДТП водитель ВАЗа получил смертельную травму, его пассажир был доставлен в реанимацию.

На автодороге «Нытва – Кудымкар» водитель автомобиля «Ford Focus» при выезде на автодорогу «Санкт-Петербург – Киров – Пермь» не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной DAF в составе автопоезда с полуприцепом. В результате ДТП водитель «Форда» получил смертельную травму, его пассажир – женщина 1974 года рождения – была доставлена в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах