19

В Перми из-за неразделенной любви сделали ложное сообщение об акте терроризма

31 января в школу-интернат №5 сообщили по телефону о заложенной бомбе. Вахтер известил о сообщении полицию. На место выехали экстренные службы, кинолог со служебно-розыскной собакой тщательно обследовал все помещения, однако ни взрывчатых веществ, ни боеприпасов обнаружено не было.

Оперативники Кировского отдела полиции установили личность звонившего. Лжетеррористом оказался не подросток, как это обычно бывает, а 22-летний мужчина. После задержания он объяснил свой поступок неразделенной любовью. Он познакомился с девушкой и переписывался с ней по интернету. Однажды девушка сообщила, что находится на лечении в больнице. Через час молодой человек уже мчался из Чусового в краевую столицу, по дороге купил шикарный букет. Своим появлением на пороге палаты он рассчитывал произвести фурор. Но девушка даже не вышла к нему на встречу. Раздосадованный юноша решил отомстить и позвонил в интернат, где училась девушка.

Сегодня «виртуальному террористу» грозит наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах