53

В Перми разыскивают убийцу старушек

Оба инцидента произошли в апреле, 15-го и 19-го числа, тела женщин 81 и 85 лет с признаками насильственной смерти были обнаружены в их квартирах. При этом ничего украдено не было. По версии следствия, женщины сами запускали в свой дом убийцу. Предположительно, он мог представиться работником коммунальных служб или служб социального обеспечения.
В связи с этим следователи обращаются к лицам пенсионного возраста, проживающим одиноко, призывают их проявить бдительность и не впускать в квартиры посторонних. Если у Вас имеются пожилые родственники, проживающие одни, напомните им о соблюдении мер личной безопасности. Также следователи просят всех не вступать в контакт с посторонними лицами и не впускать в квартиру посторонних людей, ни под каким предлогом.
По факту двух случаев возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Идёт работа по установлению личности подозреваемого. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Пермскому краю, экспертными исследованиями не исключено, что оба преступления совершены одним и тем же лицом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах