23

Следователи не подтверждают версию о похищении Вани Проборова

Пермь, 12 июля - АиФ-Пермь. Предположение о том, что 6-летнего Ваню Проборова похитили с пляжа неизвестные женщины, не подтверждается. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя следственного комитета.

«Ребенок именно потерялся, - сообщил собеседник ведомства. -  Мы сейчас организовали широкомасштабные работы, и версия о похищении не подтверждается. Сведения о том, что ребенка увели некие женщины, не находят подтверждения. Если до вечера поиски результатов не дадут, то руководитель следственного управления будет возбуждать по факту уголовное дело, и будем работать уже в рамках этого дела».

Напомним, в полицию обратились родители мальчика с требованием найти похитивших его женщин. По предварительным данным, 11 июля ребёнок находился на пляже со своим дядей. С его слов, племянник оставался на берегу в то время, когда мужчина плавал. Доплыв до середины реки, он увидел, как ребёнка уводят незнакомые женщины. Позже выяснилось, что мужчина был сильно пьян. Следователи предполагают, что историю с похищением он мог просто выдумать, испугавшись последствий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах