106

Одноклассники отрицают свою вину в смерти Маши Епифановой из Кунгура

Пермь, 7 сентября - АиФ-Пермь. Одноклассники погибшей Маши Епифановой из Кунгура утверждают, что никогда не высмеивали девочку, и были очень возмущены, когда в СМИ появилась такая информация. Напомним, предварительной причиной смерти 14-летней школьницы, спрыгнувшей с 9-этажки, были названы насмешки одноклассников по поводу её полноты.

Как сообщает кунгурская газета «Искра» со ссылкой на учителей и одноклассников девочки, Маша никогда не была полной, а накануне, первого сентября, не грустила и тем более не была подавленной. Учительница Маши Татьяна Малкова узнала о её смерти в начале второго урока 3 сентября – ей позвонили из полиции. Последней, кто разговаривал с девочкой по телефону, была её подруга Наташа. По ее словам, в воскресенье вечером Маша позвонила и попросила её не спать утром, а на следующий день позвонила снова и стала извиняться: «Прости меня за все. Можешь сейчас приехать на Матросскую? Поднимись на 9-й этаж и прочитаешь всё». Отправившись по указанному адресу, подруга нашла девочку уже мёртвой. В её портфеле обнаружили записку, школьный дневник и плюшевого мишку, уточнили в «Искре».

Машины подруги рассказали также о парне из Минска, с которым школьница переписывалась. Молодой человек попал в реанимацию весной этого года и вскоре умер. Маша долго переживала по этому поводу и всегда носила с собой фотографию мальчика. Возможно, эта ситуация могла стать причиной самоубийства девочки. Расследование дела продолжается, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах