73

В Прикамье в лесу задержали насильника

Пермь, 1 октября – АиФ-Прикамье. В Чусовском районе в лесном массиве задержан мужчина, подозреваемый в сексуальном насилии. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, преступника начали искать после того, как в Лысьве в полицию обратилась женщина, ставшая жертвой нападения.

Так, в середине сентября потерпевшая сообщила, что мужчина напал на неё и украл сумочку с деньгами и мобильным телефоном. По её словам, незнакомец сел в её автомобиль ночью, когда женщина таксовала по городу Лысьве. Она отвезла его в один из районов, после чего он попросил её номер телефона, потому как в ближайшее время ему снова нужно было ехать. Через полчаса на телефон потерпевшей позвонила женщина и попросила приехать к магазину. Там её уже ждал «старый знакомый». Пассажир планировал поехать в центр города, но по дороге попросил остановиться. Там он якобы потерял свой телефон. Женщина по просьбе преступника решила помочь быстрее его найти и как только вышла из машины, он накинул ей на шею ремень и попытался повалить на землю. Потерпевшей удалось вырваться и убежать. Преступник же сел в автомобиль таксистки и попытался уехать, однако не справился с управлением и покинул место происшествия.

Полицейские составили фоторобот подозреваемого, к поискам были привлечены все сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции. На одной фотографии из базы данных удалось найти фото преступника. Им оказался 30-летний житель Лысьвы. Телефон, который якобы потерял подозреваемый, был найден сотрудниками полиции. Оказалось, что он принадлежал другой потерпевшей и был похищен еще 14 сентября.

Преступника искали до 27 сентября. Мужчина всё это время скрывался в лесах – сначала в Лысьвенском районе, затем – в Чусовском, где его и задержали. Сейчас с ним работают следственные органы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах