Примерное время чтения: 2 минуты
51

Жительница Перми забила до смерти свою парализованную бабушку и ушла пить пиво

Пермь, 10 октября - АиФ-Прикамье. Жуткая история приключилась в Индустриальном районе Перми в начале сентября. В ночь на 5-е число 29-летняя девушка поссорилась с 75-летней бабушкой, за которой она не хотела ухаживать. Престарелая женщина была парализована и не могла самостоятельно передвигаться. Внучка несколько раз ударила её кулаком по телу и ушла гулять. Спустя несколько дней после запойных гуляний девушка вернулась вместе с собутыльницами. Бабушка уже была мертва.

Как сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю, смерть старушки наступила спустя сутки после побоев. Сейчас внучка задержана. Стоит отметить, что на тот момент она уже находилась на испытательном сроке после условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы. Она сидела в тюрьме за убийство отчима, совершённое в 2005 году.

Сейчас на неё заведено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах