Примерное время чтения: 2 минуты
121

Посетитель пермского бара устроил стрельбу во время драки с охраной

Пермь, 27 октября - АиФ-Прикамье. В Перми произошла массовая драка со стрельбой в одном из спортивных баров города. В ночь на 25 октября компания молодых людей смотрели спортивный канал в одном из заведений по улице Мира. Они вели себя очень шумно, использовали в речи нецензурную брань. На замечания сотрудников бара они никак не реагировали, поэтому менеджер вызвала охрану.

На место прибыл автоэкипаж частного охранного предприятия из двух человек. Охранники встретились с компанией молодых людей возле бара. Один из юношей ударил бойца, после чего завязалась потасовка, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пемрскому краю.

Один из парней – 23-летний Александр – в драке не участвовал, стоял в стороне. Внезапно он достал из бардачка автомобиля пистолет и выстрелил несколько раз, ранив при этом своего приятеля. Пули попали в область живота и головы. Хулиганов удалось усмирить сотрудникам патрульно-постовой службы – очевидцы сообщили о драке в полицию. Пострадавшим была оказана медицинская помощь, а подозреваемых доставили в дежурную часть.

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили 5 гильз. В бардачке автомобиля стрелявшего лежало удостоверение на хранение и ношение травматического пистолета. Тем не менее, револьвер Т-96 был изъят. На допросе молодой человек сказал, что лицензию он получил летом этого года и всегда носил оружие в целях самообороны.

Отметим, что этой лицензии юношу лишат. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах