Примерное время чтения: 2 минуты
54

В Прикамье женщина пыталась сбить огонь с одежды и спалила дом

Пермь, 11 декабря - АиФ-Прикамье. В Прикамье женщина устроила дома пожар, пытаясь сбить огонь с загоревшейся одежды. 9 декабря в 9.35 утра на пуль пожарной охраны поступило сообщение о том, что в селе Тюш Октябрьского района горит дом. Огнём было охвачено всё помещение.

Как выяснилось, хозяйка 1948 года рождения готовила еду на электроплитке, когда увидела на себе огонь, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю. Женщина в панике начала бегать по комнатам, пытаясь сбить пламя руками, однако вместо этого устроила пожар. От горящей одежды загорелось домашнее имущество. Когда женщина поняла, что самостоятельно с пожаром не справится, она выбежала на улицу и обратилась за помощью к соседям.

В ликвидации пожара задействованы 4 ед. тех и 9 человек личного состава, 2 человека добровольной пожарной охраны. Хозяйка получила ожоги 1-2 степени. Дом уничтожен огнём. Площадь пожара составила 30 кв. м. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах