42

В Перми КАМАЗ повредил теплотрассу - без отопления остались 360 человек

Пермь, 17 января - АиФ-Прикамье. Утром 17 января в Дзержинском районе Перми КАМАЗ наехал на опору теплотрассы, которая проходит над проезжей частью дороги. В итоге, специалистам пришлось слить теплоноситель, чтобы не проихззошло размораживание системы. Без отопления остались 12 жилых деревянных домов, в которых проживает 360 человек, из них 38 детей.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Пермскому краю, эвакуация людей из домов не требуется - некоторые ушли на работу, а детей направят в школьные и дошкольные учреждения. К размещению готов пункт временного размещения, расположенный в школе №34. Специалисты регулярно производят мониторинг температуры в квартирах.

На месте работает аварийная бригада МУЖСП «Моторостроитель» из 10 человек и оперативная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю. Ориентировочно, восстановительные работы завершат сегодня, 17 января, в 15.00.

Отметим, что этот четверг  является одним из самых холодных для Перми за зимний период. Температура воздуха утром составляла -29 градусов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах