Примерное время чтения: 2 минуты
98

Крупный пожар в Усолье: 5 человек погибли

Пермь, 10 февраля – АиФ-Прикамье. В Усолье в ночь на 10 февраля произошел крупный пожар, в котором погибли 5 человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю, накануне пожара одна из хозяек получила пенсию. В доме находились ещё трое гостей и сын хозяйки.

Сообщение о пожаре в жилом двухэтажном деревянно-рубленном доме по ул. Луначарского, 12 в Усолье поступило в 5.26 утра. Когда прибыли пожарные, на первом и втором этажах внутри дома происходило интенсивное горение. Был открыт вызов №2. Площадь пожара составила 135 кв.м. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела погибших: женщины 1934 г.р., мужчины 1964 г.р. (сын хозяйки), мужчины – жителя Усолья – 1989 г.р., двух мужчин – жителей Березников – 1960 и 1984 г.р.. В 7.10 объявлена ликвидация открытого горения.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства пожара. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Пермскому краю, специалисты испытательной пожарной лабораторииГУ МЧС России по Пермскому краю, а также сотрудники следственного управления.

Известно, что в сгоревшем доме были зарегистрированы 4 человека в двух квартирах. В двух других квартирах люди не жили. На момент пожара в доме находились 6 человек – оба хозяина и 4 гостя, они распивали спиртное. В ликвидации пожара было задействовано 35 человек личного состава и 9 единиц техники.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах