69

В Прикамье многодетная семья осталась без жилья

Пермь, 27 мая - АиФ-Прикамье. 26 мая в деревне Богородск Ильинского района Прикамья в результате пожара без жилья осталась многодетная семья.

У Юлии Шмыриной и Александра Ситкина трое детей, двое из которых малолетние: старшему сыну 11 лет, младшему – 4 года, дочери – 10 месяцев. Стабильного дохода у семьи нет. Юлия нигде не работает, занимается детьми. Александр подрабатывает в Ильинском, – пишут «Новости Перми».

Несчастный случай произошёл утром. Александр был в Ильинском – забирал старшего сына из школы-интерната. Юлия оставалась дома. По её словам, она взяла проснувшихся детей с собой на пастбище – привязать коз. «Обычно я одна хожу. Мы отошли от дома, привязали коз, оборачиваюсь, а дом уже дымится», – говорит Юлия.

Причиной пожара оказалось замыкание проводки. В пожаре никто не пострадал, однако сгорели все документы и всё имущество семьи. Юлия поделилась, что пожарные на вызов не торопились, а приехали лишь после того, как им позвонил сосед погорельцев, который оказался братом одного из пожарных.

Дом сгорел полностью. Сейчас семья нуждается в одежде, особенно детской, продуктах питания и деньгах. Когда погорельцам восстановят документы и предоставят ли им временное жильё, пока неизвестно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах