223

В Пермском крае мужчина утонул на глазах у жены

Пермь, 29 мая – АиФ-Прикамье. В Прикамье в минувший понедельник произошло сразу две трагедии на воде. Первая случилась днём 27 мая в Красновишерском районе. 58-летний житель деревни Сыпучи отправился на лодке на работу. На берегу его провожала супруга. Когда лодка доплыла до середины реки, мотор заглох. Мужчина перегнулся через борт судна, чтобы устранить неисправность, но не удержал равновесия и упал в воду. Течение понесло его вниз по реке.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, мужчину пытался спасти один из соседей, который и позвонил в полицию. Однако когда обследовали акваторию Вишеры и берега, пострадавшего в километре от места трагедии нашли уже мёртвым.

Вечером в понедельник случился второй инцидент. Два родных брата 1951 и 1956 годов рождения отправились порыбачить на берег Чёрмозского пруда. Около 19 часов они отплыли от берега на самодельной металлической лодке с мотором. В какой-то момент борт судна захлестнуло волной. Лодка перевернулась, и рыбаки оказались в воде. Они смогли самостоятельно доплыть до берега, однако одному из мужчин стало плохо с сердцем. Его брат отправился за помощью в посёлок Ильинский и сообщил о случившемся в полицию. Когда медработники прибыли на место происшествия, им оставалось только констатировать смерть 62-летнего рыбака.

В настоящее время по обоим фактам проводятся проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах