55

В Усольском районе двое мужчин прыгнули с моста, их тела ищут вторые сутки

Пермь, 23 июля – АиФ-Прикамье. Как сообщил корреспонденту «АиФ-Прикамье» директор МКУ «Управление гражданской защиты г. Березники» Юрий Скоп, сигнал о том, что двое мужчин прыгнули с моста и разбились, поступил 22 июля в 20.10 по местному времени. Тотчас они выехали на место происшествия. «Но тела уже ушли под воду к этому времени, – рассказывает Юрий Давыдович. – В итоге, предположительное местонахождение тел мы определяли с помощью эхолота». 

Ориентировочно на тот момент тела находились под мостом, на глубине 5-7 метров. Без специального снаряжения доставать их спасатели не решились. А так как аттестованных водолазов в Березниках нет, то специалиста пришлось приглашать из Перми. Прибыл он только на следующий день в 15.00, и уже в 15.20 приступил к поискам тел.

Со слов очевидца, молодые люди прыгали с верхних перил моста, причем, как он заверил, видел их прыжки уже не в первый раз. Друзья погибших высказывают одну из версий, почему ребята прыгнули – сделали они это на спор, хотели глотнуть адреналина. Но если в первый раз их прыжок был успешным, так как прыгали они чуть правее, то второй закончился трагически. 

Отмечается, что одному из погибших 1 августа исполнилось бы 26 лет, а второй только неделю назад стал папой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах