151

Полиция объявила в розыск подозреваемого в расстреле таксиста

Пермь, 30 августа — АиФ-Прикамье.  Краевое ГУ МВД объявило в официальный розыск  23-летнего уроженца республики Азербайджан Мамедова Вусала Видади Оглы, который подозревается в совершении вооруженного нападения на таксиста Дениса Рудакова.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 176-180 см., спортивного телосложения.

По имеющейся информации, разыскиваемый может быть вооружен.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Мамедова, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам 8 (342) 246-82-95, 246-84-53 - УУР ГУ МВД России по Пермскому краю или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, 13 августа около 22 часов на улице Пионерской около подъезда дома №15 злоумышленник несколько раз выстрелил в водителя такси. По версии следствия, накануне между ним и потерпевшим возникли неприязненные отношения в магазине, после чего двое мужчин вышли поговорить по-мужски. По словам очевидцев, нападавших могло быть двое. После инцидента пострадавший впал в кому и был госпитализирован в Пермскую краевую больницу, где скончался 18 августа. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». По предварительным данным, в момент конфликта пострадавший таксист Денис Рудаков находился в состоянии алкогольного опьянения и конфликт возник на бытовой почве.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах