Примерное время чтения: 2 минуты
102

В Прикамье поезду пришлось затормозить из-за человека, лежавшего на путях

Пермь, 20 сентября – АиФ-Прикамье. В Прикамье поезду пришлось затормозить из-за мужчины, лежащего на железнодорожных путях. Инцидент произошел накануне около 20.30 недалеко от станции Лысьва, – сообщает пресс-служба Пермского ЛУ МВД России на транспорте.

Машинист рельсового автобуса автобуса № 7234 «Пермь-2 – Лысьва» применил экстренное торможение, чтобы не наехать на человека. На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. Оказалось, что между рельсами лежит пьяный мужчина. Очевидцы подтвердили, что над ним всего несколько минут назад проехал рейсовый электропоезд. К удивлению страж порядка, мужчина был в сознании, но из-за алкогольного опьянения не понимал, что делает, а также не соображал, что с ним произошло. Пояснить причину нахождения между рельсами мужчина пояснить так и не смог. Никаких повреждений на его теле не было – это подтвердили и сотрудники «Скорой помощи», который осмотрели мужчину.

В результате на гражданина были составлены административные протоколы – за совершение действий, угрожающих безопасности движения на железнодорожном транспорте (ч. 5 ст. 11.1 КоАП РФ), а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах