41

Болельщики «Амкара» собрали 900 подписей в поддержку родного клуба

Продолжается сбор подписей в поддержку «Амкара», который из-за проблем с финансированием рискует следующий сезон начать в первом дивизионе. Как сообщили «АиФ-Прикамье» в ПКОО «Пермь Великая», на сегодня свои автографы оставили порядка 900 поклонников пермского футбольного клуба.

 - Для миллионной Перми – это мало, - считает член ПКОО «Пермь Великая», ответственный за сбор подписей Владимир Сапожников. – Болельщиков у «Амкара» намного больше. Видимо, сказывается, что на носу Новый год, и в суете подготовки к нему людям просто некогда.

По словам Владимира Сапожникова, сбор подписей продолжится и в новогодние каникулы. Если вы хотите оставить свой автограф за «Амкар», то можно связаться с Владимиром по телефону 8-952-64-54-205 или ICQ: 386-691-948 .

Кстати, выразить свою поддержку «Амкару» могут жители не только Перми, но и болельщики из других уголков Прикамья. Для этого им вовсе не обязательно ехать в краевую столицу. Достаточно выслать на электронный адрес vlcc1488@mail.ru отсканированный вариант письма со словами поддержки клуба (в произвольной форме, можно сразу от группы лиц), обязательно указав в нём свои ФИО и поставив подпись.  

Напомним, как уже ранее сообщало «АиФ-Прикамье», руководство «Амкара» взяло тайм-аут до 15 января, после чего должно принять окончательное решение о судьбе клуба (здесь можно ссылку на https://perm.aif.ru/sport/news/24890). Вполне возможно, что этот срок и увеличится. По крайней мере, 27 декабря президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в ходе «Прямой линии» в «Советском спорте» на вопрос болельщика из Перми ответил так: «Естественно мы занимаемся вопросом «Амкара». Я общался и с губернатором Пермского края, и с уже бывшим президентом клуба. Мы озадачены и озабочены этим вопросом, рассматриваем все варианты, при которых «Амкар» должен остаться в премьер-лиге. Совместными усилиями нам удалось отложить решение этого вопроса до конца января».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах