42

Футболисты «Амкара» вызваны в сборные

Так, полузащитник «красно-черных» Георги Пеев получил приглашение от наставника сборной Болгарии и проведет в составе главной команды своей страны два матча. 19 мая подопечные Станимира Стойлова сыграют с национальной командой Бельгии, а 24 мая встретятся со сборной Южной Африки.

Еще один игрок средней линии поля Митар Новакович вызван в сборную Черногории. В составе нациоенальной команды игрок примет участие в товарищеских матчах против сборных Албании и Норвегии, которые пройдут 25 и 29 мая соответственно.

Нападающий «Амкара-молодежного» Антон Романенко вызван в юношескую сборную России. В ее составе юный футболист примет участие в учебно-тренировочном сборе и международном турнире, который пройдет в Голландии с 20 по 24 мая.

Сразу три игрока пермского клуба вызваны в молодежную сборную России. Приглашение получили вратарь Максим Шумайлов, защитник Сергей Морозов и полузащитник Алексей Померко. Пермские футболисты  выступят на международном турнире, который пройдет во Франции с 17 по 28 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах