21

За поведение болельщиков в Перми московский «Спартак» оштрафован на 200 тысяч рублей

Матч 8-го тура между московским «Спартаком» и «Амкаром» оказался в центре внимания контрольно-дисциплинарного комитета Российской футбольной премьер-лиги. Столичный клуб за нарушение болельщиками общественного порядка во время матча оштрафован на 200 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС. За аналогичное нарушение пермский клуб заплатит вдвое меньшую сумму.

Также пострадали от собственных болельщиков «Локомотив», «Зенит» и «Крылья Советов», которые также оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый.

За скандирование оскорбительных выражений в адрес судьи «Спартак» из Нальчика и «Динамо» заплатят по 30 тысяч, а «бело-голубые» добавят еще 10 тысяч за бросание зрителями посторонних предметов в матче с «Амкаром». На 30 тысяч оштрафован наставник «Локомотива» Юрий Семин, неоднократно покидавший техническую зону в матче с «Тереком», а грозненцы за аналогичный проступок одного из руководителей раскошелятся на 10 тысяч. Столько же заплатят главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и рулевой «Алании» Владимир Шевчук.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах