aif.ru counter
27

Конькобежец Иван Скобрев на Мальдивах использовал жену вместо штанги

Сборная России по конькобежному спорту продолжает готовиться к сезону на сборе в Коломне.

Призер Олимпийских игр в Ванкувере Иван скобрев рассказал о ходе подготовки. По его словам, перед началом сборов он  по согласованию с главным тренером сборной России Костей Полтавцом провел несколько тренировок в «Крылатском» вместе с московскими конькобежцами из группы Дмитрия Тыклина.

Летом призер Олимпийских игр провел на мальдивских островах. «Мы поехали туда вместе с женой Ядвигой. Я прекрасно размялся физически: занимался серфингом и дайвингом, катался на катамаране и самолете, который садится на воду. В тренажерном зале нашего отеля была классная беговая дорожка с видом на океан, правда, больше двух часов я на ней не бегал. Не всегда получалось делать упражнения со штангой, и тогда меня выручала Ядвига. Она тоже спортсменка, была чемпионкой России по конькобежному спорту среди юниоров, и во всем меня поддерживает. Так вот, вместо штанги я сажал на плечи Ядвигу с 20-килограммовыми гирями в руках – и приседал. Приходилось терпеть! Со штангой, честно говоря, было бы легче (смеется)», приводит слова конькобежца агентство «Весь спорт».

Что касается условий подготовки в Коломне, то, по словам спортсмена, условия созданы шикарные. Первые старты намечены на 23 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах