aif.ru counter
26

В Перми завершился третий тур чемпионата России по мини-футболу

Заключительный матч пермского тура запомнился остросюжетной борьбой и принёс соперникам по заслуженному очку.

- Рассчитывали на победу, а сыграли вничью, - сожалел после финального свистка голкипер пермской команды Александр Никитин. – Ошибки, в том числе и мои, не позволили нам добиться максимального результата. В перерыве в раздевалке был серьёзный разговор, после которого удалось не только выровнять ситуацию, но и повести в счёте. Однако до конца матча соперник успел ещё раз наказать нас за ошибку в обороне. Чтобы не допускать повторения таких эпизодов в дальнейшем, нужно ещё больше работать.

- «Прогресс» всегда был для нас трудным соперником, - напомнил по окончании встречи наставник пермяков Олег Ахтямзянов. - В этом сезоне мы уже успели проиграть этой команде в Глазове на Кубок России. Не получилось с ней и в домашних стенах. Было видно, что ребята просто перегорели. Особенно сильно это ощущалось в первом тайме, когда захлестнувшие эмоции не давали ни свежести мысли, ни скорости передвижений.

После первого круга «Арсенал» закрепился на второй строчке в турнирной таблице, что для дебютанта Высшей лиги - отличный результат. Следующий поединок пермяки проведут как раз в Глазове.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах