23

Пермячка Мария Баклакова стала победительницей Кубка Попова

Кубок Попова по плаванию проводится в уральской столице в третий раз.  В этом году в соревнованиях приняли участие 346 спортсменов, представляющих 40 субъектов РФ, а также Казахстан.

Вице-президент Федерации плавания Свердловской области, главный судья соревнований Сергей Куликов, отметил, что лучше всех проявили себя на турнире в этом году спортсмены из Челябинска, Перми и  Нижневартовска. Всего на «Кубке Попова-2010»  было разыграно 32 комплекта медалей.

Специальными дополнительными призами от Александра Попова были поощрены победители на его коронных дистанциях 50 и 100 м вольным стилем: Елизавета Королькова  из Москвы, показавшая лучший результат среди девушек на дистанции 50 м вольным  стилем,  Никита Максимов из Красноярска (50 м вольным стилем),  Андрей Дюдин из Мурманска (100 м вольным  стилем) и  Мария Баклакова из Чайковского (100 м вольным стилем). Кроме того, норматив мастера спорта Рф на соревнованиях выполнил осинский спортсмен  Евгений Никифоров.

Первое место по результатам командного первенства заняла сборная Свердловской области. На втором месте - команда Пермского края, замыкает тройку лидеров команда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах