27

«Амкар» завершил первый сбор без поражений

Сначала «красно-чёрные» сыграли с одесским «Черноморцем». В прошлом году команды уже встречались друг с другом, так же на средиземноморье, тогда победу праздновали одесситы со счетом 2:1. На этот раз «амкаровцы» взяли убедительный реванш.

На 41 минуте Рябокобыленко хладнокровно перебросил мяч через вышедшего из ворот голкипера. После перерыва пермяки удвоили свое преимущество. Бурмистров воспользовался ошибкой защитника «Черноморца» и обыграл вратаря. Вышедший на его замену бразилец Филиппе, находящийся в «Амкаре» на просмотре забил третий гол, но его арбитр не засчитал. В итоге - победа со счётом 2:0.

Второй матч игрового дня «красно-черные» провели менее уверенно. Слаженные действия пермяков привели к красивому по своему исполнению голу Мейича, ставшему завершением многоходовой комбинации. К сожалению, другие шансы забить пермяки не использовали. На 60 минуте подопечные Рашида Рахимова пропустили контратаку, Нарубин соперника остановил, но с нарушением правил. Пенальти австрийцы исполнили безупречно.

На этом программа первого сбора завершена. Сегодня игроки и тренерский штаб «Амкара» отправляются домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах