23

Президент «Амкара» нашел спонсоров с помощью губернатора

Сегодня президент пермского клуба Геннадий Шилов обнародовал список спонсоров на этот сезон. По традиции их открывает «Сибур — Минеральные удобрения», которые выделяет 100 миллионов рублей, столько же в казну клуба предоставят объединяющиеся «Сильвинит» и «Уралкалий», с которыми договаривался Олег Чиркунов,  86 миллионов платит «Лукойл». Надеется руководство «Амкара» получить материальную помощь и от «Газпрома». Вместе со средствами края бюджет составит 600 миллионов рублей. Таким образом, за короткий срок Шилову практически удалось найти причитающиеся 300 миллионов, поскольку средства края и спонсоров должны составлять 50/50.

Что касается трансферной политики, то счет потерь и приобретений 3:3. ушли вратарь Игорь Усминский, которого отпустили в родной Краснодар, полузащитник из Бразилии Жеан Карлос и японский форвард Маки. Пришли защитники Артем Молодцов и Самир Мерзич, а также атакующий полузащитник Предраг Мийич, который в межсезонье забил три гола.

Также на общем собрании клуба капитаном был выбран Дмитрий Белоруков, его заместителями стали Алексей Попов и Иван Черенчиков.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах