aif.ru counter
20

Рашид Рахимов: «Амкару» нужен киллер!»

На 85-й минуте победу с минимальным счётом «красно-белым» принёс защитник Николас Парехо, который блестяще исполнил штрафной удар метров с 35-ти. Справедливости ради стоит отметить, что хотя аргентинцу и удался хороший обводящий удар мимо стенки в нижний угол, Сергей Нарубин вполне мог выручать команду в этом эпизоде, но вратарь «красно-чёрных» не сумел в прыжке дотянуться до мяча.

В итоге обидное поражение 0:1, которое «Амкар» по ходу встречи явно не заслуживал. В игре, где команды не создали практически ни одного голевого момента, нулевая ничья была бы более закономерным итогом.

Стоит отметить, что в этом матче в составе пермяков дебютировал эстонский полузащитник Константин Васильев, который совсем неплохо смотрелся в первом тайме, хорошо контролировал мяч и держал свою позицию, сделал несколько отличных обостряющих передач. Если легионер и дальше будет так играть, то вполне может стать одним из лидеров «красно-чёрных». Правда, в следующий раз на поле болельщики пермяков, скорее всего, увидят лидера сборной Эстонии тура через два. К сожалению, вчера из-за травмы новичок «Амкара» не сумел доиграть до конца даже первый тайм: Рашид Рахимов вынужден был его заменить на Джаловича. 

Кстати, после матча Рахимов выразил резкое недовольство игроками, которые выходили на замену во вчерашней встрече.
- К сожалению, игроки, которые вышли на замену, не усилили, а ослабили игру. Нужно выходить на замену и биться, но я этого сегодня не заметил. Поэтому в раздевалке с ними состоялся очень жёсткий разговор, - отметил наставник пермяков, и добавил: - И нам всё-таки не хватает нападающего-киллера в атаке.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах