Примерное время чтения: 2 минуты
400

Место встречи – Пермь. В Прикамье пройдёт турнир Ural FC

Пермский край готовится принять крупные спортивные состязания – турнир Ural FC. И это тем более приятно и ответственно, ведь в основной сетке соревнований примет участие Сергей Пономарёв из Соликамска. Турнир пройдёт в Перми 1 июля.

Кто выйдет на ринг?

Определился полный состав участников первого турнира Международной лиги Ural Fighting Championship (Ural FC). В ходе подготовки к турниру один из бойцов получил травму и был вынужден отказаться от участия. В итоге российский боец ММА Олег Личковаха выйдет на ринг против именитого бразильца Диего Брандао. Об этом генеральный директор Ural FC Радмир Габдуллин сообщил на презентации Лиги в Москве.

Также в основной сетке турнира выступит прикамский боец Сергей Пономарёв. Он встретится с турецким бойцом Сердаром Йигитом. Центральным боем вечера станет противостояние россиянина Кирилла Сидельникова и бразильца Фабио Мальдонадо.

«У меня серьёзный соперник. За его плечами огромное количество боёв, а главное – опыт выступления в UFC, где он дрался с самыми лучшими бойцами. Также он сражался с Фёдором Емельяненко, что придаёт предстоящему бою особое значение. Хочу завершить бой ярким нокаутом и порадовать болельщиков. А как получится – увидим уже совсем скоро», – рассказал Кирилл Сидельников.

Путь к победе

Пермский край уже не раз принимал у себя большие спортивные состязания.

Кстати
30 июня в ТРЦ «IMALL Эспланада» состоится официальное взвешивание участников и пресс-конференция. Начало – в 19.00. Вход свободный.
«Мы запланировали в регионе воплощение крупных амбициозных спортивных проектов. Это нужно для того, чтобы Пермский край мог претендовать на проведение больших соревнований и стать центром притяжения любителей спорта со всей страны», – говорит губернатор Дмитрий Махонин.

1 июля на площадке УДС «Молот» в масштабном событии Ural FC заявлено 22 боя по ММА, К-1 и любителям с участием лучших бойцов из 13 стран: Бразилии, Турции, Беларуси, Грузии, Ирана, Ирака, Афганистана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана, Казахстана и России.

Генеральные спонсоры Ural FC – компании «Уралхим» и «Уралкалий».

«Наши компании уделяют большое внимание развитию спорта и спортивных проектов в регионах присутствия. И особенно в Пермском крае. Турнир Ural FC – это лишь начало. Мы планируем проводить подобные мероприятия несколько раз в год, привлекать всё больше и больше людей, помогать спортсменам развиваться и выступать на международных соревнованиях. А также рассказывать о том, какой путь они проходят, двигаясь к победе и доказывая, что именно они лучшие из лучших», – пояснил советник генерального директора по спорту и молодёжной политике АО «ОХК «Уралхим» и ПАО «Уралкалий», генеральный директор Ural FC Радмир Габдуллин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах