116

В Прикамье соревнования «летающих лыжников» пройдут без зрителей

По требованиям международной лыжной федерации (FIS) в этом сезоне соревнования проходят без болельщиков.
По требованиям международной лыжной федерации (FIS) в этом сезоне соревнования проходят без болельщиков. / Яна Габдуллина / АиФ-Прикамье
Пермь, 4 марта - АиФ-Прикамье.

В Пермском крае соревнования по прыжкам с трамплина пройдут без зрителей.  Об этом сообщили в правительстве региона.

Пять соревновательных этапов, проходящих в нашей стране, объединены в тур «Синяя птица», который пройдет в двух городах страны. В Чайковском состязания пройдут 26-28 марта на комплексе трамплинов «Снежинка» (п. Прикамский, ул. Пионерская, 48). Состоятся два индивидуальных старта и один командный. Одновременно с финальными этапами Кубка мира у женщин, куда, помимо России, заявились команды из 16 стран, в Пермском крае состоится и финал мужского Континентального кубка у летающих лыжников. Поступили заявки от 10 стран.

«По требованиям международной лыжной федерации (FIS) в этом сезоне соревнования проходят без болельщиков. Организаторы совместно с российской социальной сетью ВКонтакте приглашают спортивных фанатов занять места на «цифровых трибунах» – благодаря функции видеозвонков. После несложной регистрации можно будет, не выходя из дома, поддержать сборную России», – пояснили в правительстве региона.

Также будет организована трансляция на телеканале «Матч! Страна».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах