565

В Прикамье спортсменам разрешили вернуться к тренировкам

Также в июне на спортивных объектах Пермского края планируются тренировки сборных команд России, в том числе с участием иногородних спортсменов и тренеров.
Также в июне на спортивных объектах Пермского края планируются тренировки сборных команд России, в том числе с участием иногородних спортсменов и тренеров. pixabay.com
Пермь, 5 июня - АиФ-Прикамье.

В Прикамье спортсменам разрешили вернуться к тренировкам. Такое решение было принято на заседании оперштаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Спортивные арены откроются с 6 июня при условии ежедневной двухразовой дезинфекции помещений, инвентаря, соблюдения спортсменами и сотрудниками социальной дистанции, ежедневного контроля состояния здоровья атлетов, обязательного использования средств индивидуальной защиты и так далее.

В СК им. Сухарева, на стадионе «Звезда», в УДС «Молот» начнутся тренировочные сборы баскетболистов «Пармы», футболистов «Звезды 2005» и «Звезды», а также гандболистов «Пермских медведей», волейболистов клуба «Кама», команды по хоккею на траве «Юность», мини-футбольного клуба «А-Тур» и молодежной хоккейной команды «АК59».

Также возобновляется работа спортивных объектов групп спортивного совершенствования и групп высшего спортивного мастерства, занимающихся в спортивных школах и школах олимпийского резерва.

«Старшие ребята вернутся к групповым тренировкам, а младшие продолжат заниматься по индивидуальным планам в дистанционном режиме», – пояснил зампред правительства Антон Клепиков.

Также в июне на спортивных объектах Пермского края планируются тренировки сборных команд России, в том числе с участием иногородних спортсменов и тренеров. Для них сейчас разрабатываются правила прибытия и нахождения в регионе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах