199

«Амкар» взял в аренду полузащитника питерского «Зенита»

В
В "Зените" Александр Рязанцев редко попадал в основной состав, в "Амкаре" же он может стать лидером команды. www.globallookpress.com
Пермь, 12 июля - АиФ-Прикамье.

Полузащитник питерского «Зенита» Александр Рязанцев ближайший сезон проведёт в «Амкаре». Клубы договорились о годичной аренде 30-летнего футболиста.

Новобранец пермяков станет самым титулованным игроком команды. Александр Рязанцев трижды становился чемпионом России (дважды в составе казанского «Рубина», один раз – выступая за «Зенит»), дважды выигрывал Суперкубок России и один раз Кубок страны. Также Александр Рязанцев провёл пять матчей за национальную команду.

По словам исполнительного директора «Амкара» Дениса Маслова, приглашение Рязанцева не совсем типичный трансфер для пермяков, которые делают ставку на молодых футболистов и редко берут игроков в аренду.

«Но нам нужен был квалифицированный футболист в опорную зону и желательно с российским паспортом. Уход Бранко Йовичича и затянувшееся лечение Фегора Огуде сделали проблему достаточно острой. Поэтому аренда игрока с таким колоссальным опытом, как у Александра Рязанцева, стала лучшим вариантом. Тем более что нам удалось договориться с «Зенитом» об его аренде на очень выгодных условиях», – отметил Денис Маслов.

Напомним, уже на этой неделе стартует новый сезон в Премьер-лиге. 16 июля в первом туре чемпионата России «Амкар» на выезде сыграет с грозненским «Ахматом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах