259

«Звезда-2005» уступила в первом матче «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов

Владимир Зоркий / АиФ
Манчестер, 7 октября - АиФ-Прикамье.

«Звезда-2005» проиграла первый поединок «Манчестер Сити» в 1/16 финала женской Лиги чемпионов. В Англии пермские футболистки уступили со счётом 0:2.

Первая результативная атака удалась хозяйкам на 34-й минуте. Футболистка «Манчестер Сити» прорвалась по флангу и прострелила в штрафную «звёздочек». Первыми на мяче были защитницы гостей, но вынести его из штрафной они не сумели. Футбольный снаряд отскочил к Джилл Скотт, и игрок сборной Англии с нескольких метров расстреляла ворота Ирины Зварич.

Хозяйки бросились развивать успех, больше владели мячом и атаковали, но «звёздочкам» удавалось сдерживать их натиск. И когда казалось, что пермские футболистки добьются приемлемого поражения с минимальным счётом, «Манчестер Сити» удвоил преимущество. Уже на исходе компенсированного времени матча хозяйки заработали угловой, после розыгрыша которого пермская футболистка вынесла мяч головой прямо на ногу Люси Бронз, которая неотразимо пробила точно в угол. После чего сразу же раздался свисток судьи о завершении встречи.

Ответный поединок пройдёт в Перми уже на следующей неделе 12 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах