203

Агеева на посту главного тренера «Молота-Прикамье» сменит Логинов

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 22 марта - АиФ-Прикамье.

ХК «Молот-Прикамье» объявил о смене главного тренера. Александр Агеев покидает этот пост. Клуб возглавит 50-летний специалист Альберт Логинов.

Свою тренерскую карьеру он начал в 2006 году в качестве старшего тренера ХК «Ижсталь». В 2012-2015 гг. входил в тренерский штаб «Молота-Прикамье», когда командой руководил нынешний гендиректор «молотобойцев» Александр Гулявцев.

Также Логинов ассистировал Гулявцеву, когда тот в сезоне 2016/2017 тренировал череповецкую «Северсталь». Затем Альберт Логинов работал главным тренером в курганском «Зауралье», который доводил до полуфинала и четвертьфинала Кубка Петрова.

В сезоне 2019/2020 она возглавлял новокузнецкий «Металлург». Перед переходом в Пермь Логинов в минувшем сезоне руководил «Ижсталь», перейдя в клуб по ходу чемпионата ВХЛ.

Отметим, что «сталевары» заняли в нём последнее место, а «молотобойцы» - предпоследнее.

В ХК «Молот-Прикамье» сообщили, что в тренерском штабе клуба останутся старший тренер Николай Бардин и тренер вратарей Вячеслав Седов. Александр Агеев останется работать в системе «Молота-Прикамье».

Напомним, ранее Александр Гулявцев в видеоинтервью пресс-службе клуба заявлял, что Агеев сохранит свой пост, несмотря на провальный сезон.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах