905

Питерские армейцы разгромили «Молот-Прикамье» на домашнем льду

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 23 января - АиФ-Прикамье.

В субботу, 23 января,  хоккейная команда «Молот-Прикамье» проиграла команде «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга.

Матч между командами прошёл в пермском УДС «Молот». В первые шесть минут игры пермяки отметились активными атаками и множеством бросков по воротам соперников. Затем игра успокоилась, и бросков по воротам стало меньше. Были моменты, когда команды играли в большинстве, но первая 20-ти минутка матча закончилась без заброшенных шайб.

Домашний матч «Молот-Прикамье» - «СКА-Нева» в Перми
Домашний матч «Молот-Прикамье» - «СКА-Нева» в Перми Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

В первую минуту второго периода, при игре в большинстве армеец Никита Чибриков открывает счёт (0-1). Еще одна шайба, снова при игре в большинстве залетает в ворота Игоря Устинского на 32-ой минуте матча. На этот раз автором заброшенной шайбы стал Альберт Конозов. Как результат, у пермяков дефицит двух шайб к концу второго периода (0-2).

На третьей минуте последней 20-ти минутки за задержку соперника клюшкой судьи удалили Антона Капотова, чем тут же воспользовались питерские армейцы. При игре в большинстве отличился Даниил Огирчук (0-3). Молотобойцы продолжают борьбу за шайбу престижа, но игра в большинстве и с заменой вратаря на шестого игрока не приносит результата. За 2 минуты до конца матча за задержку соперника клюшкой судьи удаляют Андрея Щербова.

Домашний матч «Молот-Прикамье» - «СКА-Нева» в Перми
Домашний матч «Молот-Прикамье» - «СКА-Нева» в Перми Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

И спустя 20 секунд, снова воспользовавшись численным преимуществом, Альберт Конозов отправляет в ворота пермяков последний в этом матче «каучуковый снаряд» и оформляет дубль. В итоге уверенная победа гостей из Санкт-Петербурга со счётом 0-4.

21 января, хоккейная команда «Молот-Прикамье» проиграла команде «Динамо» из Санкт-Петербурга со счётом 0-2. На данный момент пермская команда занимает предпоследнюю, 25 строчку чемпионата. На лидирующих позициях находятся команды: «Югра», «Нефтяник» и «Дизель». Следующую игру молотобойцы проведу на выезде, 27 января с хоккеистами клуба «Югра» из Ханты-Мансийска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах