aif.ru counter
224

Посмотреть игру «Молот-Прикамье» пришли рекордное количество человек

Пермские хоккеисты провели матч с командой «Ценг Тоу» из провинции Цзилинь

Игра закончилась серией буллитов.
Игра закончилась серией буллитов. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 10 декабря - АиФ-Прикамье.

В субботу, 9 декабря хоккейная команда «Молот-Прикамье» встретилась на домашнем льду с командой «Ценг Тоу» из провинции Цзилинь.

Как сообщается на официальном сайте «Молот-Прикамье» посмотреть игру пришли 5423 болельщика, что оказалось рекордом сезона по посещаемости.

В первом периоде китайские хоккеисты допустили нарушение в игре, и пермяки, воспользовавшись игрой в большинстве, открыли счёт 1:0. За минуту до перерыва Егор Кутугин прорывается к воротам противника и забрасывает вторую шайбу - 2:0.

Во втором периоде гости из провинции Цзилинь забрасывают шайбы в ворота пермяков на 24 и 27 минутах встречи и сравнивают счёт - 2:2. А через 5 минут игрового времени Руслан Шайхулов вновь выводит пермяков вперед - 3:2.

На пятой минуте третьего периода гости из Китая сравнивают счёт - 3:3. Равный счёт сохранился до конца третьего периода, и встреча перешла в овертайм. Дополнительного времени для выявления победителя также не хватило, и судьи назначили серию буллитов. По результатам буллитной серии «Молот-Прикамье» уступил «Ценг Тоу» со счётом - 3:4.

Лидирующие позиции, на данный момент занимают команды: «Динамо СПб», «СКА-Нева», «Зауралье», а на последней 27 строчке турнирной таблицы высшей лиги находится ЦСК ВВС из Самары.

Напомним, 7 декабря молотобойцы переиграли клуб «КРС Хэйлунцзян» из провинции Харбин со счётом 6:4. Следующий матч пермская хоккейная команда проведет 12 декабря в Перми с командой «Химик Вс» из Воскресенска.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему сложно дать тепло летом, если стоит холодная погода?
  2. В какие страны можно улететь из Перми?
  3. Что за точки на яблоках?
  4. Кто выйдет на пенсию досрочно?
  5. Смогла ли пенсионерка вернуть деньги?
  6. Может ли работодатель навязать банк?
Объединять ли школы в Перми?