1449

Пермский тренер: «Траньков и Волосожар идеально подходят друг другу»

Сюжет Пермские спортсмены на Олимпиаде в Сочи

Пермь, 12 февраля – АиФ-Прикамье. Максим Траньков и Татьяна Волосожар выступают сегодня с произвольной программой в соревнованиях спортивных пар на Олимпиаде в Сочи. Пара фигуристов установила новый мировой рекорд – 84,17 балла. Один из первых пермских тренеров Максима Транькова, заслуженный тренер России Валентина Тюкова, прокомментировала триумфальное шествие фигуристов.

«Максим с Таней идеально подходят друг другу. Кстати, она седьмая по счету партнерша Макса. На мой взгляд, в мировом парном катании сегодня нет больше такой красивой, техничной и тонко чувствующей музыку пары, как они. Их программы, как маленькие спектакли. Смотришь – и мурашки по коже. Снимаю шляпу перед их нынешними тренерами и хореографами. И желаю ребятам победы!», – сообщила Валентина Тюкова.

В распоряжении «АиФ-Прикамье» оказались детские фотографии Максима Транькова, сделанные в Перми в дворце спорта «Орленок». 

Максим Траньков - первый слева в нижнем ряду. Фото: Из личного архива
Максим Траньков (второй слева) на новогоднем представлении. Фото: Из личного архива

Напомним, ранее пара уже принесла золотую медаль России в командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде, также на их счету «золото» Чемпионата мира и Чемпионата Европы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах